Ya lo tienes! Has añadido {product_name}
Encuentralo todo!!!!

Aviso legal

 

AVISO LEGAL

Mediante el presente Aviso Legal, se informa de que los contenidos del sitio web (URL: www.sofycon.com
 ), tanto textos, imágenes, diseño gráfico, código fuente, dominios, logos, marcas, etc., son titularidad exclusiva de Sofycon, con domicilio a estos efectos en C/resina 39, Nave 15, 28021 Madrid. Número de CIF B84072313 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 20.350, Libro O, Folio 84, Sección 8, Hoja M-359865.

Correo electrónico de contacto: comercial@sofycon.com

Dicho contenido está amparado por la normativa reguladora de la Propiedad Intelectual e Industrial española vigente, en particular por el R.D.L 1/96 que aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y por la Ley de Marcas 17/2001.

El Usuario no está autorizado para proceder a la distribución, modificación, cesión o comunicación pública de la información contenida en esta web en cualquier forma y cualesquiera que sea su finalidad, salvo autorización previa, expresa y por escrito de Sofycon, reservándose el derecho de ejercer las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos de propiedad intelectual.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como una acción constitutiva de delito tipificada en los artículos 270 y siguientes del Código Penal, relativos a la Propiedad Intelectual.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador, y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. Sofycon, comparte esta información de otras páginas web y siempre hace referencia a la fuente.

De este modo, se reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo por parte del mismo.

 

RESPONSABILIDAD

Sofycon, no se hace responsable de los daños ocasionados en los sistemas y equipos informáticos de los Usuarios por causas ajenas a su voluntad, ni de aquellos que sean producidos por la existencia de virus informáticos en Internet.

Asimismo, Sofycon no se hace responsable de los contenidos remitidos por terceras personas cuando los mismos vulneren o infrinjan las disposiciones legales vigentes en materia de Propiedad Intelectual.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

De conformidad con el Reglamento Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal 2016/679 de 27 de Abril, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, la Ley 9/2014, de 9 de Mayo, General de Telecomunicaciones, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Sofycon le comunica que:

  1. Los datos personales facilitados a través del Sitio Web titularidad de Sofycon, www.sofycon.com
, siempre se solicitarán que sean proporcionados voluntariamente de forma expresa y se incorporarán en un fichero automatizado de titularidad de Sofycon cuya finalidad es permitir la gestión de la relación entre los clientes y los Usuarios de su Sitio Web, con la empresa, y así tanto facilitar la comunicación con los mismos, como llevar a cabo el envío de comunicaciones comerciales e información general acerca de los productos y servicios respecto de los cuales los Usuarios pudieran estar interesados.
  2. Los Usuarios garantizan que los datos de carácter personal aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos a Sofycon.
  3. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que el usuario aporte, al menos, aquellos marcados como obligatorios, ya que si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Sofycon no podrá gestionar la participación del Usuario en el servicio del Sitio Web correspondiente.
  4. Sofycon, en respuesta a su preocupación por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y ha instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.sofycon.com
 . No obstante, Sofycon, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.
  5. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (ARCO), portabilidad, olvido y protección de menores sobre sus datos, así como manifestar su deseo de NO recibir más comunicaciones comerciales, usted puede dirigirse a través de esta misma página mediante la siguiente dirección de correo electrónico: comercial@sofycon.com

Comunicaciones de datos

Sofycon le informa de que sus datos son tratados con la máxima confidencialidad y que son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. De manera que no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, a excepción de que el usuario nos lo autorice expresamente, en los casos legalmente previstos.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos de www.sofycon.com
  en forma de textos, código fuente, diseño gráfico, animaciones e imágenes así como marcas, nombres comerciales y otras denominaciones quedan sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial de Sofycon o de terceros amparados por la ley.

Bajo ningún supuesto, el acceso a los servicios de Sofycon supone la renuncia, transmisión, cesión o licencia total o parcial de dichos contenidos a terceros, ni confiere ningún derecho de utilización, traducción, alteración, adaptación, explotación, copia, distribución o comunicación pública de los mismos sin la previa y expresa autorización de Sofycon o del tercer titular de los derechos afectados.

En ningún caso está autorizada (y será perseguida) la reproducción total o parcial de los datos y contenidos a los que se tenga acceso en www.sofycon.com
  o se utilizaran contraponiendo la legislación vigente en materia de propiedad industrial o intelectual.

 

JURISDICCIÓN COMPETENTE

La relación entre Sofycon y el usuario se regirá por la normativa Española y Europea vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la Comunidad de Madrid .

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Usted acepta nuestras cookies si continúa usando esta página web.